Vermietung und Catering

Gerne vermieten wir Ihnen unter der Woche nach 18 Uhr sowie am Wochenende unser Bistro für Ihre Veranstaltungen oder Feierlichkeiten.

In unserem Raum finden bis zu 50 Personen an Tischen Platz, 100 Personen beim Stehempfang. Größere Gruppen können nur mit Nutzung des Außenbereichs bewirtet werden.

Kosten Raumnutzung (Stand 1. Juni 2022)

1 Stunde: 150 €

bis 3 Stunden: 250 €

3 – 5 Stunden: 350 €

über 5 Stunden: 450 €

Kirchliche Gruppen bezahlen die Hälfte.
Bei einem Umsatz über 850 € fallen keine Raumkosten an, bei einem Umsatz über 1.000€ fallen keine Raum- und Servicekosten an.

Personalkosten (pro Stunde und Person): 24 €

Catering für Ihre Veranstaltung

Hähnchen in Polentakruste.

Für das leibliche Wohl sorgt unser Küchen-Team und bekocht Sie und Ihre Gäste bei Ihrer Veranstaltung oder bereitet Fingerfood für Ihren Empfang vor. Gerne schlagen wir Ihnen je nach Saison passende Gerichte vor. Lassen Sie sich schon mal von unserer Speisekarte inspirieren.

Getränke werden nach Getränkekarte abgerechnet, z.B. Filterkaffee 18 € pro Kanne, Glas Sekt (0,15l) 4,00 €

Stornierung

Rücktritt bis 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 30 %

Rücktritt bis 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 50 %

Rücktritt ab 2 Wochen vor Veranstaltungsbeginn: 100 %

Zusätzlich erforderliches Equipment (Zelte, Stehtische etc.) bestellen wir auf Wunsch bei Leihfirmen für Sie und stellen Ihnen die Kosten als durchlaufenden Posten in Rechnung.

Kontakt

Für Fragen und Terminabsprachen stehen wir Ihnen gerne während der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag, 10 – 18 Uhr) zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

E-Mail: m.baur-schaefer@kirchenpavillon.de